Home / webcamgitls / Sexs belanda

Sexs belanda

================================== lets cekidot..... ini panduan peta biar kaga nyasar nih gan ,,,,, klo malem romantis bener.sih ajak pacar kesini..ya kiri kanan pemandangan bisa malah bikin meleng... jangan salah gan..hanya malam hari..siang hari disini juga tetep buka loh.... bisa2 tuh cowo dipotong anu nya sama cewe nya.ga maen2 kesini lagi...

======================= setelah abis cuci mata liat pemandangan,,,nah mampir deh ke cafe yg nyediain ganja alias weed...hehehehe tapi sih kayanya yg terkenal sih yg bulldog cafe,,soalnya ampe ada hotel nya segala...

“Neng, ke Red Light District, yuk.” , tanpa memedulikan urusan perut, hanya memikirkan kepentingan bawah perut.

Pandangan saya menyapu sekeliling Damrak Street dan langsung tertumbuk pada sebuah restoran dengan logo berwarna merah dan kuning yang nampak sangat familiar. Konon, logo berwarna merah dapat membuat orang yang melihat menjadi lapar, sementara warna kuning dapat mengingatkan saya pada Setya Novanto.

So, ada beberapa pertanyaan yang bakal aku jawab disini… Toto (sebutanku buat pacarku) dia itu orang suriname. Jadi selama ini kita komunikasi dalam bahasa inggris dan anehnya dia paham dengan bahasa inggrisku yang amburadul. Agak malu juga kalau harus jelasin tapi karena aku baik dan tidak sombong jadi bakal aku kasih tahu… Selain itu, nggak ada 😊 #Kenalin dong sama temennya toto Udah banyak banget yang minta aku ngenalin mereka sama temen atau saudaranya toto.

Kalau sama bule, kamu gak perlu ribet beli cream pemutih. Karena yang aku tahu, mereka suka kita jadi diri kita sendiri. Makanya aku sering banget ngasih tahu mereka biar nyari sendiri ke asian dating. Bahkan toto juga gak ngerokok 😂 Untuk sex itu tergantung orangnya sih.

“Iya.” Berikutnya, kami melangkah memasuki Mc Donald’s dan memesan sepasang burger dengan dua kotak kentang goreng.

Sepertinya, malam ini kami akan butuh banyak tenaga untuk menjelajah Red Light District.

Sexs belanda-88Sexs belanda-12

nemu deh nih satu bahasan,,,mengenai salah satu tempat yg khusus di peruntukan buat orang2 dewasa.... Itung-itung memperlancar bahasa inggris” Jadilah kita tukeran nomer telpon dan skype tiap hari. Bahkan dia juga kalem dan sangking kalemnya aku sempet mikir kalau toto itu gay 😂 Akhirnya aku minta waktu seminggu ngasih jawaban dan Yessss…kita jadian. Bule itu bukan manusia sempurna dan pasti mereka juga punya sisi baik dan sisi buruk. Ini nih yang bikin males mau ngenalin, karena alasan utama mereka itu duit. Masa bodoh deh dikatain sombong karena gak mau ngenalin mereka ke bule-bule belanda. Tapi sejak masih kecilllllll…dia dan mamanya pindah ke Belanda. 😊 aku dan toto kenal lewat situs kencan atau bahasa inggrisnya “Dating Sites” dan nama situsnya itu Tapi pertama kali dia ngajak ngobrol aku agak males gitu soalnya lihat wajah dia kayak orang Indonesia. Karena setelah 20 kali putus cinta sama cowok Indonesia aku jadi gak mau lagi punya hubungan sama cowok Indonesia. Sampe akhirnya dia minta WA ku sama Skype…pikirku waktu itu “Ya udahlah daripada gak ada temen ngobrol. Kalau ada yang ngomong gitu ya aku syukurin aja deh 😊 karena buat aku enak gak enak itu relatif ya. Tapi karena kebanyakan dari mereka minta dikenalin karena pengen bisa jalan-jalan ke luar negeri atau punya banyak duit.akhirnya aku ama toto mutusin buat gak jadi comblang.sebenernya sih ada plus minus nya..dengan dilegalkan nya ganja sama prostutisi disana,... mungkin akan lebih teratur....wanita penghibur ga perlu ada di jalanan,,penjual ganja ga bisa menjual ganja nya ke remaja dan anak2.udah di tempatkan di satu wilayah dan dibatasi umur pengunjung nya... sisi negatip nya..pasti penyakit menular bisa berkembang disana.dosa nya..juga yg paling mengkhawatirkan adalah..adanya praktek perdagangan manusia (human traficking) ya terserah agan2 semua menilai nya lah... ================================ buat agan2 yg mampir... Di Eropa sendiri, kelegalan prostitusi di RLD masih sebatas pada prajurit dan pegawai militer saja, namun lambat laun, kelegalan Red Light District mulai dirasakan oleh masyarakat luas.Dari seluruh dunia, belanda tercatat sebagai negara yang memiliki area red Light District paling banyak, hampir di semua kota-kota besar di Belanda mempunyai area ini.Disclaimer: has a zero-tolerance policy against illegal pornography.We do not own, produce or host the videos displayed on this website. We have no control over the content of these websites.silahkan gan cek menu nya dulu wah ini sih klo di indonesia lgs disikat bnn dahhh lengkap euyy...kira2 dari aceh ada ga ya??? tuh gan,,,klo mau beli oleh2...wkwkwkkw ======================================== ya gitu deh belanda...

827 comments

  1. Displaying page 1 / 120 belanda sex movies! Enjoy our full length sex tube updated hourly!

  2. Watch Porn Sexs Dad Belanda porn videos for free, here on Sort movies by Most Relevant and catch the best Porn Sexs Dad Belanda movies now!

  3. Porn videos. Indonesian - 1966 videos. Indonesian, Indonesia, Indonesia Tante, Indo, Malaysian, Malay and much more.

  4. Aug 17, 2015. Amsterdam at Night - walk around the Red Light District De Wallen in Holland 7 - Duration. The Virtual Tourist 424,110 views · · President of Poland Andrzej Duda responds to the scandal of Israel's behavior and MSM lies. - Duration. zryyty 910 views ·. Amsterda- The Sex Museum.

  5. Sex Belanda porn video and more sex on biggest collection of free XXX tube. Well organized porno tube movies are updated daily.

  6. Video Sex Hot Belanda porn video and more sex on biggest collection of free XXX tube. Well organized porno tube movies are updated daily.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*